Die neu modernisierte MS „Adler VI“ für Ihre Weihnachtsfeier
X-MAS-Party auf nordfriesisch
Welche Eventlocation für eine Weihnachtsfeier auf Sylt könnte besser passen als ein Schiff? Wir verbinden gemütliche Weihnachtsstimmung mit maritimem Charme – eine einzigartige Kombination!
Im Jahr 2023 wurde die MS Adler VI umfassend modernisiert, was fast ein Jahr in Anspruch nahm. Nach ihrer Rückkehr nach Hörnum präsentiert sie sich nun mit frischem Interieur und einem neuen Konzept.
- Eventgestaltung: Egal ob drinnen oder draußen, die MS Adler VI bietet die ideale Location für Ihre Veranstaltung.
- Kreative Ideenwerkstatt: Wir verfügen über moderne Technologie an Bord, um Ihre Ideen bei Präsentationen und Vorträgen zum Leben zu erwecken.
- Verschiedene Sitzbereiche: Für die Bequemlichkeit unserer Gäste bieten wir an Bord vier verschiedene Sitzbereiche an, um ihren Bedürfnissen gerecht zu werden.
Wir helfen Ihnen gerne Ihr Event zum Jahresabschluss für Kollegen, Partner oder Kunden zu einer Veranstaltung zu gestalten, die Ihren Gästen noch lange im Kopf bleibt.
Weihnachtsfeier auf Sylt
MS „Adler VI“
DIE BESONDERE LOCATION FÜR IHRE WEIHNACHTSFEIER!
Bringen Sie mit unserem Schiff als Location Ihre Weihnachtsfeier aufs Wasser! Geeignet für Veranstaltung mit 20 - 80 Personen.
An Bord der MS Adler VI bieten wir Ihnen ein Komplettpaket inkl. folgenden Leistungen für Ihre Weihnachtsfeier ab Hörnum an:
- Schiff: MS Adler VI
- Dauer: 4 Stunden Aufenthalt auf dem Schiff inkl. Ausfahrt
SERVICE
- Bustransfer von Westerland nach Hörnum und zurück (nach Absprache und Verfügbarkeit)
- Personal, Aus-/Abbau, Endreinigung
- Glühweinempfang
- Weihnachtliches Buffet
- Getränkepauschale (Prosecco, Wein, Bier, Softgetränke, Heißgetränke)
- Organisation und Planung Ihrer Weihnachtsfeier
ZUBUCHBARE LEISTUNGEN
- Longdrinks
- DJ
BUFFETAUSWAHL
3-Gänge-Menü
- Pfifferling-Rahmsüppchen
- Karotten-Kokos-Curry Suppe
- Steinpilzsuppe
- Vitello Tonnato
- Entenkeule mit Kirschrotkohl , Klößen und Orangensauce
- Wildragout mit Rosenkohl und Kartoffelgratin
- Roastbeef (warm) mit Rosmarinkartoffeln, buntem Gemüse und Pfeffersauce
- Kalbsragout mit Waldpilzen, Mandelbrokkoli und Spätzle
- Kalbsrücken im Ganzen mit gratiniertem Blumenkohl, Trüffel-Kartoffelstampf und einer Rotwein-Zwiebel-Sauce
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Winterliche Mousse mit Zwetschgenkompott
- Creme Brûlée
Flying Buffet - Fingerfood
- Pulled Duck, Asia Style Salat, Erdnüsse, Gurke, Lauch
- Geschmorter Spitzkohl, Speckschaum, Gruyere crunchy (warm)
- Maronensuppe, Croutons (warm)
- Ofen-geröstetes Wurzelgemüse, Haselnusscrunch
- Geschmortes Rind, Portweinzwiebeln, Pastinakenpüree (warm)
- Kürbis, Gnocchi, Kabeljau (warm)
- Steinpilzrisotto, Rinderfilet (warm)
- Rehschinken, Rosenkohl, Karotten
- Waffeln (warm
mit Apfel-Zimt / Zwetchge-Tonka / Vanillesauce-Kirschen / Spekulatius-Pflaume / Portwein-Feige / Birne-Schoko - Schokomousse, Ananas, Banane, Karamell
- Lebkuchen-Mousse, Amarena-Kirsch
- Crepe Suzette, Orange, Grandmanier
Jetzt Wunschtermin sichern!
KONTAKT
Stella Lindemeyer | Tel. 04651-987010 | Mail: sli@adler-schiffe.de
sli@adler-schiffe.de,
sli@adler-schiffe.de
Stella Lindemeyer, 04651-987010